Kenalan

Azka berasal dari bahasa arab yang artinya semakin meningkat. Dengan mengemban nama ini, mudah-mudahan kami dapat meningkatkan potensi diri dan masyarakat.

9 Tanggapan

  1. Assalamu’alaikum…

    Salam silaturrahim sesama warga Batam🙂

    Wassalam

  2. Wa’alaikum salam bang Rozi,

    Saya pendatang baru nih di dunia per blog an, jadi agak canggung sikit dalam design weblog ini. Mohon sharing nya.

    salam

  3. 🙂 ….Saya juga lagi belajar. Kalo ingin ngembangkan tampilan blog, coba aja ke sini : http://afatih.wordpress.com .Rajin2 saja jelajah di WP, banyak kok tips2 mengembangkan blog…

    Itu saja dulu ya Mas Doni, Semoga sehat selalu dan silaturrahim ini bisa terjaga🙂

    Wassalam

  4. Saya dah lihat ntu weblog, mantap banget. Ilmu ngeblog sy bertambah nieh. thx

  5. salam ukhuwah
    salam generasi rabbani

    Jika dakwah adalah jalan yang panjang. Jangan pernah berhenti sebelum menemukan penghujungnya.

    Jika dakwah bebannya berat, jangan minta yang ringan. Tapi mintalah punggung yang kuat untuk menopangnya.

    Jika pendukungnya sedikit, Maka jadilah yang sedikit itu”

    note : dahasdi itu panggilan adik-adik. selamat datang (ciee…)

    wassalam

    ” Wa ‘alaikum Salam Hasdi, jazakallah ya dah berkunjung.”

  6. ass wr wb.. salam kenal untuk blogazka dari azka.. hehe.. ^^

    Wa ‘alaikum Salam, trims dah berkunjung.

  7. Assalamu ‘alaikum,

    salam kenal dari Adzkia Batam

    Wassalam
    Adzkia Batam

  8. met kenal aja,,rubik terbaik buat azka.

  9. Salam Kenal Azka..,
    Moga kita makin Meningkat..,
    Semangat..,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: